Бытовая техника.
Диспенсер.
Второе название этого удивительного аппарата - кулер.
Это одна из новинок современной бытовой техники.
Диспенсер - напольный вариант.
Купив кулер, Вы можете отказаться от использования чайника для
кипячения воды и холодильника для охлаждения воды. Кулер использует
воду в 19 литровых бутылях. Бутыль прикрепляется к диспенсеру
сверху. Диспенсер включается в сеть напряжением 220 в и всё готово к
работе. Теперь, нажав на клавишу у красного краника, в любое время
Вы получите горячую воду, а нажав на клавишу у синего краника -
воду, охлаждённую до 6 градусов - как из холодильника. При небольшом
перерыве в работе диспенсера он автоматически переходит в режим
ожидания и можно не выключать его из сети. Отключение его из розетки
необходимо только в случае длительного не использования.
Существуют различные модели диспенсеров. На фотографиях напольный
вариант. Настольные варианты выполнены различных цветов. Голубые,
жёлтые, фиолетовые – они просто украсят Вашу кухню.
Для семьи, где родители заняты весь день на работе - это очень
полезный прибор. Используя горячую воду из диспенсера, дети сами
смогут приготовить различные растворимые блюда, которых сейчас много
предлагает наша торговля. А если Вам или Вашим детям в жаркую погоду
захочется попить холодненькой водички – то проблем с этим не будет.
И ещё один плюс при использовании диспенсера – это то, что все будут
пить только очищенную воду, которая превосходит по качеству воду из
водопровода.
В интернете на эту тему можно
посмотреть:
<
Любимые рецепты - это раздел
не просто рецептов, а рецептов опробованных и проверенных, а самое
главное, все рецепты с подробным описанием и иллюстрациями, ведь
лучше 1 раз увидеть, чем 101 прочитать.
Раздел будет
пополняться новыми рецептами.А пока следущий из них -
Салат из крабовых палочек с капустой>>>>>
Для навигации, на время
строительства нашего сайта, пользуйтесь ссылками, указанными в тексте, так
какв меню временно работают не все
ссылки.
Сотрудничество
Приглашаем сайты, с близкой тематикой, к обмену кнопками, ссылками,
информацией!
Вернуться к началу
|