Бытовая техника.
Рисоварка.
Рисоварка
Это электрический бытовой прибор, пока ещё мало распространённый
в европейской части. Рисоварка – это электрическая кастрюля для
приготовления риса и другой любой крупяной каши.
Она состоит из основной части, в которую вставляется съёмная
кастрюля с антипригарным покрытием, вставки для варки на пару и
шнура для подключения к сети.
Для приготовления риса в рисоварку надо просто насыпать по мерке
промытой крупы (рис, греча, пшеничная крупа или любая другая),
посолить, добавить с помощью мерного стаканчика подсолнечное масло и
залить водой на 2 см выше уровня крупы и включить рисоварку в сеть.
Теперь Вы можете спокойно заниматься своими делами. Дальше всё
рисоварка сделает сама. Дело в том, что она сварит рис точно до
готовности и перейдёт в режим ожидания, в котором она может ещё в
течение суток поддерживать рис горячим. Во время приготовления риса
можно вставить в рисоварку специальную ёмкость для варки на пару и
положить туда то, что Вам надо сварить на пару. Это может быть
куриный окорочёк, яйцо или овощи. И всё это во время приготовления
риса сварится одновременно.
Вот она кашка, свежая, горячая, вкусная!!!
Приготовление гречневой каши в рисоварке.
Оно практически ничем не отличается от приготовления риса.
Насыпаете крупу, заливаете (для более быстрого приготовления можно
залить горячей водой) водой, солите, добавляете масло и нажимаете
клавишу рисоварки вниз. По окончании варки клавиша поднимается сама
вверх – гречневая каша готова. Если Вы не выключаете рисоварку от
сети – каша сохраняется горячей длительное время.
Приготовление плова в рисоварке.
Приготовить на сковороде заправку для плова: обжарить мясо,
морковь, лук – как обычно готовится для плова. Затем выложить всё
это в рисоварку, добавить рис, посолить, добавить масло по мерке и
залить водой, включить в сеть, нажать на клавишу, после окончания
варки клавиша поднимется вверх – значит плов готов. Приятного
аппетита.
Господня молитва - Отче наш текст молитвы.
В интернете можно
посмотреть:
Любимые рецепты - это раздел не просто рецептов, а
рецептов опробованных и проверенных, а самое главное, все рецепты с
подробным описанием и иллюстрациями, ведь лучше 1 раз увидеть, чем
101 прочитать.
Раздел будет
пополняться новыми рецептами.А пока следущий из них -
Салат из крабовых палочек с капустой>>>>>
Для навигации, на время
строительства нашего сайта, пользуйтесь ссылками, указанными в тексте, так
какв меню временно работают не все
ссылки.
Сотрудничество
Приглашаем сайты, с близкой тематикой, к обмену кнопками,
ссылками, информацией!
Вернуться к началу
|
Здесь будут
Ваши
кнопки
|